الرئيسية

المؤسســة

القيم الديني

برامـج وخدمـات وإعانــات

مشاريع الدعم

رواق

اتصل بنا

بلاغ صحفـــــــــــــي

boutona al inkhirate

annonce subvention adha

   تعلن مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين أنها شرعت ابتداء من 06 غشت 2018م في صرف إعانة بمناسبة عيد الأضحى المبــــــــــــــــــارك لعـــــام 1439هـ، بمبلــــــغ إجمالــــــــــــــي يتجاوز 30 مليون درهم، موزع بمعدل خمسمائة (500) درهم لكل قيم ديني منخرط يقل دخله الشهري عن ثلاثة آلاف (3000) درهم.

   وحرصا من المؤسسة على تمكين أكبر عدد من المنخرطين من الاستفادة من الإعانة قبل حلول عيد الأضحى، فقد تم صرفها لفائدة ما يقارب 50 ألف مستفيد من القيمين الدينيين المزاولين والعاجزين وكذا أرامل المنخرطين المتوفين، ومن المتوقع أن يتجاوز العدد الإجمالي للمستفيدين 70 ألف مستفيد.

   ويأتي تخصيص هذه الإعانة تنفيذا لمقتضيات الظهير الشريف رقم 1.09.200 بإحداث مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين، وتكريسا لقيم التضامن والتكافل الاجتماعي، وإيمانا بضرورة مؤازرة القيم الديني وذويه في المناسبات الدينية والاجتماعية.

التاريخ الميلادي والهجري

الخميس 03 يوليوز 2025 الموافق 7 محرم 1447

فضـــاء الإحســـان المباشــــر

الوحدات الإدارية الجهوية للمؤسسة

حصيلة المنجزات

النشرة البريدية

النشرة البريدية الخاصة بالمؤسسة

عدد زوار الموقع

اليوم 448

الأمس 637

الأسبوع 2248

الشهر 1651

الكل 1212574

تحقق من أحدث مقالتنا حول Rكود خصم Melbet ومراجعة لمصر